Tarascon Football Club : site officiel du club de foot de TARASCON - footeo

13 septembre 2015 à 18:52

Coupes : La Une et la réserve qualifiées

Dimanche 13 septembre les deux équipes seniors recevaient en coupe. Victoire pour nos nos formations.  Les réservistes se imposés dans un match compliqué face a de vaillants adversaires qui ont touchés par deux fois les poteaux. C'est durant la prolongation que la décision s'est faite pour un score final de 2-1.

La Une avait comme adversaire un pensionnaire de 1ere division, JS Visan. En 1ere période les débats se sont surtout déroulés dans l'entre jeu avec quelques duels âpres. Une seule véritable occasion pour les tarasconnais qui fini sur le poteau visanais. Et malgré que l'adversaire n'est pas eu la moindre occasion a se mettre sous la dent, ils ouvrirent le score sur un coup-franc lointain dévié de la tête. En deuxième période, les hommes de Fred PEPE ont su inverser la tendance et faire valoir leur supériorité technique et tactique pour finalement l'emporter 2 à 1.

L'aventure continue pour les seniors du FCT. Félicitations à eux.